
Сырник
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко200г
- творог1200упаковка
- яйца куриные6шт.
- сахар200г
- пудинг ванильный1упаковка
- лимонная цедра1шт.
- курага1горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки40130.93г44589.92% от дневной нормы
- Жиры21645.34г27056.68% от дневной нормы
- Углеводы5065.75г1688.58% от дневной нормы
- Калории383278.7кКал15969.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Печенье измельчить в мелкую крошку и выложить в форму, предварительно смазанную сливочным маслом (у меня разъемная, диаметром 24 см).Творог перетереть через сито или взбить блендером. Яйца взбить с сахаром в пену, добавить цедру одного лимона,сливочное масло, промытый изюм. Вымешать творог с яичной смесью, добавить пачку пудинга и взбить миксером на большой скорости. Выложить в форму на слой печенья и выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности около 40-45 мин. при t-180. Охладить в форме и украсить по желанию. У меня 50 гр.черного шоколада растопленного на водяной бане с 1 ст.л.сливочного масло и 3 ст.л.молока.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль