Фото рецепта
Фото блюда

Шоколадное масло

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло200г

Пищевая ценность

  • Белки1.0г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры165.0г
    206.25% от дневной нормы
  • Углеводы1.6г
    0.53% от дневной нормы
  • Калории1496.0кКал
    62.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
IRENA

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Масло режем на кусочки. Шоколад ломаем на дольки. Все помещаем в удобную чашку, и - на водяную баню. Чтобы было удобно перемешивать, я выбираю стеклянную чашку и ставлю её в глубокую сковороду с водой. Температура нужна около 70 градусов, не выше.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Как только масло и шоколад начинают плавиться, мы начинаем перемешивать массу. Нагрев можно выключить, нагретая вода будет поддерживать температуру. Доводим до гомогенного состояния.

  • Шаг 3

    Выливаем в подходящую посуду... Остужаем при комнатной температуре.

Оценить5.047
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлияУлицкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Стелла

    Спасибо! Обязательно сделаю!🌸🌸🌸

      • Фотография профиля
        mleo

        Юлия, очень люблю шококлад.масло, но боюсь, что при таком способе приготовления масло начнет превращаться в топленое...(

        • Фотография профиля
          IRENA

          Мои дети очень любят шоколадное масло,мы попробовали ваш рецепт.Детям очень понравилось.Спасибо Вам очень хороший рецепт.

          • Фотография профиля
            Хана

            Класс!5+!Восторг-вкус детства.

            • Фотография профиля
              Виктория

              Очень нужный рецепт.

              Оставить комментарий