
Овсяные оладьи с картофелем, сыром и беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяные хлопья1стакан
- сыр твердый100г
- бекон100г
- сметана100г
- картофель1шт.
- яйца куриные1шт.
- укроп1веточка
- молоко1стакан
- оливковое масло1ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки97.26г108.07% от дневной нормы
- Жиры138.74г173.43% от дневной нормы
- Углеводы210.67г70.22% от дневной нормы
- Калории2423.22кКал100.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель предварительно отварить, затем почистить.
- Шаг 1
Овсяные хлопья залить молоком и оставить набухать.
- Шаг 2
Картофель и сыр натереть на крупной терке, добавить яйцо, посолить, поперчить и вымешать.
- Шаг 3
Слить лишнюю жидкость из овсянки.
- Шаг 4
Соединить овсянку с картофельно-сырной массой, перемешать.
- Шаг 5
Бекон порезать небольшими кусочками.
- Шаг 6
Разогреть небольшую сковороду, обжарить бекон до хрустящей корочки, добавить в картофельно-овсяное тесто и все вымешать.
- Шаг 7
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и выпекать оладушки.
- Шаг 8
Укроп измельчить и присыпать готовые оладьи. Подавать со сметаной.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль