Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Овсяные батончики с орехами без выпечки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мед1ст. л.
  • соль1щепотка
  • корица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.27г
    0.30% от дневной нормы
  • Жиры0.04г
    0.05% от дневной нормы
  • Углеводы23.62г
    7.87% от дневной нормы
  • Калории94.73кКал
    3.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Innessa8
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Альбина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Альбина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Альбина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Альбина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В маленькой кастрюльке растопить мед, мелассу и масло, добавить корицу и ваниль. Подсушить на сковородке орехи, овес. Смешать с медовой жидкостью.

  • Шаг 2

    Проложить бумагой средних размеров форму, выложить туда всю массу и хорошо утромбовать. Поставить в холодильник на час. Порезать на порции.

Оценить9.972
0

Автор рецепта

Фотография профиляolgalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты