
шашлык из куриных потрошков
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вино белое сухое1г
- перец сладкий300г
- лук репчатый300г
- мед1ч. л.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.24г9.16% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы64.3г21.43% от дневной нормы
- Калории248.22кКал10.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
потрошки вымыть,посолить и поперчить по вкусу,замариновать в лимонном соке с мёдом и рубленной зеленью,выдержать на холоде 5-6часов\можно на ночь в холодильник\ лук очистить,нарезать крупными кусками сладкий перец освободить от семян,нарезать кусками потрошки нанизать на шампура,чередуя печень,желудки,сердце и прослаивая их кусочками перца и лука обжарить на мангале 8-10 минут для маринада вместо лимона можно взять белое сухое вино к шашлыку можно подать слегка обжаренные на отдельном шампуре яблоки,груши,сливы
Оценить10.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама