Фото рецепта
Фото блюда

шашлык из куриных потрошков

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вино белое сухое1г
  • перец сладкий300г
  • лук репчатый300г
  • мед1ч. л.
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8.24г
    9.16% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы64.3г
    21.43% от дневной нормы
  • Калории248.22кКал
    10.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    потрошки вымыть,посолить и поперчить по вкусу,замариновать в лимонном соке с мёдом и рубленной зеленью,выдержать на холоде 5-6часов\можно на ночь в холодильник\ лук очистить,нарезать крупными кусками сладкий перец освободить от семян,нарезать кусками потрошки нанизать на шампура,чередуя печень,желудки,сердце и прослаивая их кусочками перца и лука обжарить на мангале 8-10 минут для маринада вместо лимона можно взять белое сухое вино к шашлыку можно подать слегка обжаренные на отдельном шампуре яблоки,груши,сливы

Оценить10.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляJESIKA,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты