
Салат " Немного весны и цвета"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь2
- чеснок2шт.
- огурцы2шт.
- оливковое масло1ч. л.
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.12г4.58% от дневной нормы
- Жиры7.46г9.32% от дневной нормы
- Углеводы16.23г5.41% от дневной нормы
- Калории143.07кКал5.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
приготовление: Морковь натереть соломкой, перец и чеснок мелко порезать, огурцы - крупно, 0,5 головки лука реп порезать на дольки, крупно порезать зелень, цветную капусту разделить на соцветья и немного проварить в соленой воде (1-2 мин ) Все овощи складываем в чашку, добавляем соль по вкусу, сахар щепотку кориандр и перец и уксус -4-5 ст ложек.(вообще лучше по вкусу)
- Шаг 2
Отдельно обжарить на оливковом масле лук репчатый и в горячем виде вылить его на специи в салат, только после этого все перемешать. Заранее не мешают. Иначе огурцы будут расквашенные.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль