Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Салат " Немного весны и цвета"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь2
  • чеснок2шт.
  • огурцы2шт.
  • оливковое масло1ч. л.
  • лук зеленый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4.12г
    4.58% от дневной нормы
  • Жиры7.46г
    9.32% от дневной нормы
  • Углеводы16.23г
    5.41% от дневной нормы
  • Калории143.07кКал
    5.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    приготовление: Морковь натереть соломкой, перец и чеснок мелко порезать, огурцы - крупно, 0,5 головки лука реп порезать на дольки, крупно порезать зелень, цветную капусту разделить на соцветья и немного проварить в соленой воде (1-2 мин ) Все овощи складываем в чашку, добавляем соль по вкусу, сахар щепотку кориандр и перец и уксус -4-5 ст ложек.(вообще лучше по вкусу)

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Отдельно обжарить на оливковом масле лук репчатый и в горячем виде вылить его на специи в салат, только после этого все перемешать. Заранее не мешают. Иначе огурцы будут расквашенные.

Оценить10.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты