Фото блюда

Яблочно-имбирный сок «Иммунитет»

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки зеленые4шт.
  • лимоны0.5шт.
  • имбирь корень1шт.
  • мед жидкий0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки3.87г
    4.30% от дневной нормы
  • Жиры2.72г
    3.40% от дневной нормы
  • Углеводы70.18г
    23.39% от дневной нормы
  • Калории357.33кКал
    14.89% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Имбирь почистить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки разрезать, удалить сердцевину.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лимон очистить от кожуры.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выжать сок из яблок, лимона и имбиря.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Перелить в бокал, добавить мед и перемешать.

Оценить3.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Похожие рецепты