
Яблочно-имбирный сок «Иммунитет»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки зеленые4шт.
- лимоны0.5шт.
- имбирь корень1шт.
- мед жидкий0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.87г4.30% от дневной нормы
- Жиры2.72г3.40% от дневной нормы
- Углеводы70.18г23.39% от дневной нормы
- Калории357.33кКал14.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Имбирь почистить.
- Шаг 1
Яблоки разрезать, удалить сердцевину.
- Шаг 2
Лимон очистить от кожуры.
- Шаг 3
Выжать сок из яблок, лимона и имбиря.
- Шаг 4
Перелить в бокал, добавить мед и перемешать.
Оценить3.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль