
Сливы под тестом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука100г
- сливы5шт.
- сливочное масло100г
- сахар коричневый50г
- растительное масло1ст. л.
- соль морская0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.9г12.11% от дневной нормы
- Жиры101.14г126.43% от дневной нормы
- Углеводы137.75г45.92% от дневной нормы
- Калории1501.66кКал62.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 180◦С.
- Шаг 1
Муку соединить с сахаром и солью.
- Шаг 2
Предварительно охлажденное сливочное масло порубить, добавить к муке и руками растереть массу в крошку.
- Шаг 3
Сливы разрезать на 4 части и удалить косточки.
- Шаг 4
Небольшие формочки (или одну большую форму для выпечки) смазать растительным маслом, уложить сливы, присыпать мучной крошкой и поставить в разогретую духовку на 15–20 минут.
Реклама
Реклама
Оценить9.813
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Как готовим
Реклама