
Cream Scones
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2г
- сахар3ст. л.
- разрыхлитель2ч. л.
- соль0.5ч. л.
- сливочное масло6ст. л.
- сливки0.333мл
- яйца куриные2шт.
- варенье1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.36г14.84% от дневной нормы
- Жиры80.31г100.39% от дневной нормы
- Углеводы80.28г26.76% от дневной нормы
- Калории1102.54кКал45.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогрей духовку до 180 г.
- Шаг 1
Мука +разрыхлитель+сахар,перемешай и сделай углубление.Влей сюда яйца взбитые с солью+слив.масло+сливки.Вымешай однородное тесто,чтобы нелипло к рукам и выложи на противень с пергаментом.Выпекать около 15 мин./до золотистого цвета.
- Шаг 2
Сконы намазать джемом или вареньем,а сверху сливки.(для тех кто на строгой диете,...как Черешенка...кушайте сконы с закрытыми глазами и представляйте что это диетические сухарики)))
Реклама
Реклама
Оценить5.050
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама