
Герберы из мастики.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маршмеллоу1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.02г0.02% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.81г0.27% от дневной нормы
- Калории3.18кКал0.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Стол посыпать сахарной пудрой или крохмаром. Раскатываем мастику и выдавливаем формочкий цветы. Или просто вырезаем ножничками (как в рецепте с ромашками http://www.edimdoma.ru/recipes/22007)
- Шаг 2
Проводим по каждому листику, зубочисткой, полосички.
- Шаг 3
Ставим подсохнуть.
- Шаг 4
Делаем из желтой мастики шарики. Раскативаем красную и желтую мастику и вырезаем полоски по 0,5 см.
- Шаг 5
Каждую полоску, с одной стороны,нарезаем меленикими надрезами. Днлаем что-то вроде бахромы.
- Шаг 6
Берем желтую полоску. Со стороны где не надрезов, кисточкой смочить водой. Берем желтый шарик и заворачиваем ого.
- Шаг 7
То же проделываем с красной полоской.
- Шаг 8
Образаем низ.
- Шаг 9
Берем два цветочка и склеиваем их вместе, смазав серединку водой. Опять смазываем серединку водой и приклеиваем серцевинку цветочка. ОЧЕНЬ ВАЖНО не переборщить с водой, а то цветочек расплывется!
- Шаг 10
Тоненькими ножниками, на желтом гарике делаем небольшие надрезы.
- Шаг 11
Ставим наши цветочки подсыхать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль