Фото рецепта
Фото блюда

Творожно-шоколадные яйца

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • желатин4ст. л.
  • вода1мл
  • молоко1мл
  • творог500упаковка
  • ванилин1шт.
  • сахар2стакан
  • какао5ст. л.
  • сметана200г

Пищевая ценность

  • Белки16810.99г
    18678.88% от дневной нормы
  • Жиры9053.57г
    11316.96% от дневной нормы
  • Углеводы2431.54г
    810.51% от дневной нормы
  • Калории161672.94кКал
    6736.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    4 ст. л. желатина залить 1 ст холодного молока, 2 пак (по 10 г) желатина залить одним стаканом холодной воды. Оставить до полного набухания. Творог,слив масло,ванилин,сахар взбить миксером до однородной массы. Разогреть желатин с молоком (но не доводить до кипения), смешать с творожной массой и заполнить яичную скорлупу наполовину этой смесью. Затем какао, сахар и сметану перемешать до однородной массы. Растопить желатин с водой и смешать с шоколадной смесью. Пока готовили это желе, творожное успело застыть. Поверх него наливаем шоколадную смесь (до конца скорлупы) и все в холодильник на ночь..утром снимаем яичную скорлупу и наслаждаемся этой вкуснятиной))).

Оценить10.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляvarvara7,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты