
Творожно-шоколадные яйца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- желатин4ст. л.
- вода1мл
- молоко1мл
- творог500упаковка
- ванилин1шт.
- сахар2стакан
- какао5ст. л.
- сметана200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки16810.99г18678.88% от дневной нормы
- Жиры9053.57г11316.96% от дневной нормы
- Углеводы2431.54г810.51% от дневной нормы
- Калории161672.94кКал6736.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
4 ст. л. желатина залить 1 ст холодного молока, 2 пак (по 10 г) желатина залить одним стаканом холодной воды. Оставить до полного набухания. Творог,слив масло,ванилин,сахар взбить миксером до однородной массы. Разогреть желатин с молоком (но не доводить до кипения), смешать с творожной массой и заполнить яичную скорлупу наполовину этой смесью. Затем какао, сахар и сметану перемешать до однородной массы. Растопить желатин с водой и смешать с шоколадной смесью. Пока готовили это желе, творожное успело застыть. Поверх него наливаем шоколадную смесь (до конца скорлупы) и все в холодильник на ночь..утром снимаем яичную скорлупу и наслаждаемся этой вкуснятиной))).
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль