
Биточки из свинной вырезки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло600мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры599.4г749.25% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории5394.0кКал224.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вырезку помыть, обсушить, порезать на биточки шириной по 1 см.
- Шаг 2
Каждый биток слегка отбиваем, солим, перчим и складываем стопочкой. Так получаеться, что солим и перчим с одной стороны, а просаливаються с обеих.
- Шаг 3
Смешиваем яйца и сливки.
- Шаг 4
Биточки обваливаем в сухарях с обеих сторон.
- Шаг 5
Снова складываем стопочкой.
- Шаг 6
Обмакиваем каждый биток в яично-сливочной смеси и обжариваем на горячей сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны, но, до готовности.
- Шаг 7
Из сезонных овощей готовим салатик.
- Шаг 8
Подаем наши биточки с салатом.
Реклама
Реклама
Оценить5.040
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама