
Пиица с томатами, грибами и курицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука100г
- оливковое масло1ст. л.
- молоко1мл
- йогурт натуральный100шт.
- шампиньоны150г
- куриные грудки100шт.
- моцарелла100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки6408.28г7120.31% от дневной нормы
- Жиры737.8г922.25% от дневной нормы
- Углеводы853.45г284.48% от дневной нормы
- Калории35608.82кКал1483.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать йогурт молоко, масло, добавить муку и хорошо вымесить тесто, раскатать его в тонкий круг. Вот тут есть засада: у меня согласно рецепту почему-то получилось довольно жидкое тесто. "Догоняла" консистенцию - прибавляла муки. В итоге вышло примерно 200 г муки, думаю. Но, быть может, многое от муки и зависит.
- Шаг 1
Отварить куриное филе в слегко подсоленной воде.
- Шаг 2
Смазать раскатанный корж томатным соусом. Положить порезанные помидор, филе, шампиньоны, посыпать натертым сыром и поставить в духовку на 180 градусов до готовности. Вот и все :) Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль