Фото рецепта
Фото блюда

пирог "Луковый"

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1стакан
  • сливочное масло0.5пачка
  • сметана3ст. л.
  • разрыхлитель1
  • лук репчатый3шт.
  • яйца куриные3шт.

Пищевая ценность

  • Белки42.08г
    46.76% от дневной нормы
  • Жиры115.93г
    144.91% от дневной нормы
  • Углеводы139.49г
    46.50% от дневной нормы
  • Калории1764.65кКал
    73.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Misato_

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В муку натереть масло, добавить соду, сметану и ножом замесить тесто. Возможно потребуется чуть больше муки смотрите по консистенции теста.Затем месите руками и готовое тесто поставьте в холодильник на то время пока готовите начинку. Начинка: лук мелко порезать, ошпарить кипятком, затем обдать холодной водой,потом обжарить до прозрачности(не румянить). В охлажденный лук добавит плавленные сырки, яйца. 2/3 теста раскатать и выложить в форму, смазанную маслом. Выложить начинку. Раскатать оставшееся тестои выложить сверху, аккуратно защипать края. Смазать верх желтком и печь в духовке до готовности при 180 градусах.

Оценить8.01
0

Автор рецепта

Фотография профиля*ЕленаБ*,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты