
пирог "Луковый"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1стакан
- сливочное масло0.5пачка
- сметана3ст. л.
- разрыхлитель1
- лук репчатый3шт.
- яйца куриные3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.08г46.76% от дневной нормы
- Жиры115.93г144.91% от дневной нормы
- Углеводы139.49г46.50% от дневной нормы
- Калории1764.65кКал73.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
В муку натереть масло, добавить соду, сметану и ножом замесить тесто. Возможно потребуется чуть больше муки смотрите по консистенции теста.Затем месите руками и готовое тесто поставьте в холодильник на то время пока готовите начинку. Начинка: лук мелко порезать, ошпарить кипятком, затем обдать холодной водой,потом обжарить до прозрачности(не румянить). В охлажденный лук добавит плавленные сырки, яйца. 2/3 теста раскатать и выложить в форму, смазанную маслом. Выложить начинку. Раскатать оставшееся тестои выложить сверху, аккуратно защипать края. Смазать верх желтком и печь в духовке до готовности при 180 градусах.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль