Фото блюда

Баранина с имбирем и перцем в вине

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баранья нога13кг
  • чеснок3стакан
  • перец черный1шт.
  • соль1щепотка
  • аджика1ст. л.
  • оливковое масло4ст. л.
  • лук-порей1шт.
  • вино красное1стакан
  • имбирь1по вкусу
  • кинза свежая1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1822.31г
    2024.79% от дневной нормы
  • Жиры3934.03г
    4917.54% от дневной нормы
  • Углеводы83.61г
    27.87% от дневной нормы
  • Калории42174.29кКал
    1757.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В миску сложить промытую нарубленную на крупные куски баранину, выжать чеснок, натереть очищенный имбирь на мелкой терке,добавить соль и перец, аджику и оливковое масло. Все тщательно перемешать и оставить отдыхать на 10-15 минут. Перец нарезать на кускочки 3х3, лук-порей на кружочки. Мясо обжарить до легкой корочки. В чугунную кострюлю, сотейник или казан выложить половину мяса, посолить, добавить по 1\2 перца и лука, залить половиной стакана вина. Далее выложить оставшиеся мясо, посолить, положить перец и лук, залить вином. На большой огне довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 40 минут не мешая. Подавать с подливой, присыпав кинзой!!!!!!

Оценить3.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина Родионова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты