
Баранина с имбирем и перцем в вине
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранья нога13кг
- чеснок3стакан
- перец черный1шт.
- соль1щепотка
- аджика1ст. л.
- оливковое масло4ст. л.
- лук-порей1шт.
- вино красное1стакан
- имбирь1по вкусу
- кинза свежая1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1822.31г2024.79% от дневной нормы
- Жиры3934.03г4917.54% от дневной нормы
- Углеводы83.61г27.87% от дневной нормы
- Калории42174.29кКал1757.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
В миску сложить промытую нарубленную на крупные куски баранину, выжать чеснок, натереть очищенный имбирь на мелкой терке,добавить соль и перец, аджику и оливковое масло. Все тщательно перемешать и оставить отдыхать на 10-15 минут. Перец нарезать на кускочки 3х3, лук-порей на кружочки. Мясо обжарить до легкой корочки. В чугунную кострюлю, сотейник или казан выложить половину мяса, посолить, добавить по 1\2 перца и лука, залить половиной стакана вина. Далее выложить оставшиеся мясо, посолить, положить перец и лук, залить вином. На большой огне довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 40 минут не мешая. Подавать с подливой, присыпав кинзой!!!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль