Фото рецепта
Фото блюда

Бефстроганов ( Japan )

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина225г
  • помидоры200г
  • чеснок1стакан
  • вино красное70мл
  • соевый соус15мл
  • соус30мл
  • кетчуп томатный15мл
  • молоко150мл
  • сметана1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки54.95г
    61.06% от дневной нормы
  • Жиры45.44г
    56.80% от дневной нормы
  • Углеводы31.84г
    10.61% от дневной нормы
  • Калории795.65кКал
    33.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    1. Луковицы порезать полукольцами и поджарить на сливочном масле до полуготовности. Добавить говядину ( я покупаю тонко порезанную ) в сковородку...

  • Шаг 2

    2. Добавляем протертые помидоры или томат-пюре 3. Грибы+чеснок 4. Вино+ соев соус+ браун (коричневый соус)+кетчуп

  • Шаг 3

    В конце добавляем молоко, соль, перец и доводим до готовности

  • Шаг 4

    Подаем с зеленым рисом ( рис+немного сливочного масла + петрушка ) На бефстроганов сверху выкладываем сметану по вкусу. Приятного аппетита!

Оценить10.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина Адачи,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты