
Бутерброды с козьим сыром
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- багет1по вкусу
- сыр козий мягкий1по вкусу
- мед1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- вино белое1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.25г0.28% от дневной нормы
- Жиры0.21г0.26% от дневной нормы
- Углеводы1.5г0.50% от дневной нормы
- Калории9.19кКал0.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезать багет не очень толстыми кружочками, намазать его сыром и сверху полить медом или положить по половинке кофейной ложечки меда сверху на сыр,если мед не жидкий (как в моем случае).
- Шаг 2
Духовку предварительно разогрейте до 180 градусов. Положите бутербродики на решетку или на противень (я клала на противень) и отправляйте их в духовку на минут 7-10 (пока сыр с медом не станут однородной массой) и еще минутки 3 подержите под грилем. Вынимаем, кладем сверху по листику зеленого базилика, наливаем бокал вина и наслаждаемся!:)
Реклама
Оценить10.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама