
Семга, маринованная в зелени
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга500г
- лимоны1шт.
- петрушка1пучок
- укроп1пучок
- тархун1пучок
- шнитт-лук6стебель
- оливковое масло1ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки112.91г125.46% от дневной нормы
- Жиры46.78г58.48% от дневной нормы
- Углеводы12.31г4.10% от дневной нормы
- Калории945.78кКал39.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Цедру лимона натереть на мелкой терке.
- Шаг 1
Зелень мелко порубить.
- Шаг 2
Соединить цедру с зеленью, посолить, поперчить и все перемешать.
- Шаг 3
Семгу отделить от кожи и нарезать полосками шириной 1,5 см.
- Шаг 4
Обвалять семгу в измельченной зелени и оставить мариноваться (можно поставить на час в холодильник).
- Шаг 5
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и обжаривать кусочки семги по 3 минуты с каждой стороны. Подавать семгу с рисом.
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама