Фото блюда

Вариация на тему салата по-гречески

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • брынза100г
  • чеснок4зубчик
  • петрушка1по вкусу
  • укроп1по вкусу
  • лук зеленый1по вкусу
  • кинза свежая1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки19.22г
    21.36% от дневной нормы
  • Жиры17.95г
    22.44% от дневной нормы
  • Углеводы9.18г
    3.06% от дневной нормы
  • Калории274.69кКал
    11.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Помидоры и брынзу нарезать кубиками. Перемешать.

  • Шаг 2

    Стебли сельдерея порезать вдоль, а затем нарубить маленькими кусочками. Добавить в салат.

  • Шаг 3

    Укроп, петрушку, кинзу, зеленый лук мелко нарезать и перемешать с остальными ингредиентами.

  • Шаг 4

    Чеснок выжать чеснокодавкой. Заправить салат оливковым маслом.

  • Шаг 5

    Приятного аппетита!

Оценить3.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляAlejandra,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты