
Севиче
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба2шт.
- помидоры2шт.
- апельсины1шт.
- авокадо1шт.
- лук красный1шт.
- лайм1шт.
- перец чили зеленый1шт.
- кинза свежая1шт.
- соль морская1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки294.08г326.76% от дневной нормы
- Жиры83.74г104.67% от дневной нормы
- Углеводы51.22г17.07% от дневной нормы
- Калории2109.06кКал87.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, мякоть мелко порубить, удалив лишний сок.
- Шаг 1
Лук почистить и мелко нарезать.
- Шаг 2
Перец чили разрезать пополам, из одной части удалить семена и мелко ее порубить, вторую половинку порубить вместе с семенами.
- Шаг 3
Цедру лайма и апельсина натереть на мелкой терке.
- Шаг 4
Из лайма и половинки апельсина выжать сок.
- Шаг 5
Смешать помидоры, лук, перец чили, цедру и сок лайма и апельсина, добавить соль.
- Шаг 6
Рыбу нарезать кусочками или кубиками, опустить в получившийся маринад, перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.
- Шаг 7
Листья кинзы порубить.
- Шаг 8
Авокадо почистить и нарезать кусочками.
- Шаг 9
Выложить севиче на блюдо, присыпать кинзой, разложить сверху кусочки авокадо.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль