
Мароканские солёные палочки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1кг
- разрыхлитель1
- соль1ст. л.
- сахар1ст. л.
- маргарин200г
- растительное масло1стакан
- вода1стакан
- яйца куриные1шт.
- мак1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки114.56г127.29% от дневной нормы
- Жиры433.71г542.14% от дневной нормы
- Углеводы725.35г241.78% от дневной нормы
- Калории7258.8кКал302.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать сухие продукты,добавить размягчёный маргарин или натёртый на тёрке,лучше сливочное масло.Влить растительное масло и воду(чай-стевия).Вымесить мягкое тесто,муку естественно просеять.Разделить тесто на кусочки и потом на маленькие кусочки в 3 см.Слепить,раскатать между ладонями или на столе палочки-сосиски.Взбить яйцо и кисточкой смазать только с верхней стороны.Обмакнуть в кунжуте или в маке.Выложить на протвинь с бумагой.Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов(в моей духовке 170 градусов)
Оценить3.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль