Фото блюда

Мароканские солёные палочки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1кг
  • разрыхлитель1
  • соль1ст. л.
  • сахар1ст. л.
  • маргарин200г
  • растительное масло1стакан
  • вода1стакан
  • яйца куриные1шт.
  • мак1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки114.56г
    127.29% от дневной нормы
  • Жиры433.71г
    542.14% от дневной нормы
  • Углеводы725.35г
    241.78% от дневной нормы
  • Калории7258.8кКал
    302.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленаК*
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленаК*

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешать сухие продукты,добавить размягчёный маргарин или натёртый на тёрке,лучше сливочное масло.Влить растительное масло и воду(чай-стевия).Вымесить мягкое тесто,муку естественно просеять.Разделить тесто на кусочки и потом на маленькие кусочки в 3 см.Слепить,раскатать между ладонями или на столе палочки-сосиски.Взбить яйцо и кисточкой смазать только с верхней стороны.Обмакнуть в кунжуте или в маке.Выложить на протвинь с бумагой.Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов(в моей духовке 170 градусов)

Оценить3.031
0

Автор рецепта

Фотография профиляХана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты