Фото блюда

Тирамису с лимончелло

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маскарпоне250г
  • ликер1ст. л.
  • вода50г
  • печенье1по вкусу
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки12.25г
    13.61% от дневной нормы
  • Жиры104.6г
    130.75% от дневной нормы
  • Углеводы31.49г
    10.50% от дневной нормы
  • Калории1131.01кКал
    47.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Все очень просто. Желтки растереть с сахарной пудрой. Аккуратно перемешать с маскарпоне и лимончелло.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На дно формы положить немного крема. Печенье смочить в кофе и выложить поверх крема.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем опять слой крема. Следующий слой – печенье, смоченное в смеси лимончелло и воды. Затем опять крем. Следущий слой печенья смочить в лимончелло, смешанном с водой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сделать так несколько слоев, меняя пропитку. Сверху покрыть кремом и посыпать лимонной цедрой. Поставить в холодильник на ночь. Утром можно есть.

Оценить3.037
0

Автор рецепта

Фотография профиляLyudmilae,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты