
Тирамису с лимончелло
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маскарпоне250г
- ликер1ст. л.
- вода50г
- печенье1по вкусу
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.25г13.61% от дневной нормы
- Жиры104.6г130.75% от дневной нормы
- Углеводы31.49г10.50% от дневной нормы
- Калории1131.01кКал47.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все очень просто. Желтки растереть с сахарной пудрой. Аккуратно перемешать с маскарпоне и лимончелло.
- Шаг 2
На дно формы положить немного крема. Печенье смочить в кофе и выложить поверх крема.
- Шаг 3
Затем опять слой крема. Следующий слой – печенье, смоченное в смеси лимончелло и воды. Затем опять крем. Следущий слой печенья смочить в лимончелло, смешанном с водой.
- Шаг 4
Сделать так несколько слоев, меняя пропитку. Сверху покрыть кремом и посыпать лимонной цедрой. Поставить в холодильник на ночь. Утром можно есть.
Оценить3.037
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль