
Овощной пирог с пармезаном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шпинат250г
- морковь500г
- тыква500ст. л.
- лук-порей500г
- картофель250г
- пармезан150г
- чеддер100г
- бульон250мл
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
- сливочное масло1ст. л.
- сухари панировочные1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки208.15г231.28% от дневной нормы
- Жиры109.35г136.69% от дневной нормы
- Углеводы700.61г233.54% от дневной нормы
- Калории3823.2кКал159.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Очень тонко нарежьте. Выложите 1 слой овощей в смазанную маслом огнеупорную форму. Посыпьте сыром. Повторите слои несколько раз. Разогрейте духовку до 180 градусов. Сверху налейте бульон посолите и поперчите. Посыпьте оставшимся сыром.Накройте фольгой и поставьте в духовку на 1,5 часа.Снимите фольгу, посыпьте сухарями и сверху положите несколько кусочков сливочного масла. Поставьте под гриль до золотистой корочки. Подавайте немедленно.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама