Фото рецепта
Фото блюда

Овощной пирог с пармезаном

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шпинат250г
  • морковь500г
  • тыква500ст. л.
  • лук-порей500г
  • картофель250г
  • пармезан150г
  • чеддер100г
  • бульон250мл
  • соль1щепотка
  • перец черный молотый1по вкусу
  • сливочное масло1ст. л.
  • сухари панировочные1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки208.15г
    231.28% от дневной нормы
  • Жиры109.35г
    136.69% от дневной нормы
  • Углеводы700.61г
    233.54% от дневной нормы
  • Калории3823.2кКал
    159.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Очень тонко нарежьте. Выложите 1 слой овощей в смазанную маслом огнеупорную форму. Посыпьте сыром. Повторите слои несколько раз. Разогрейте духовку до 180 градусов. Сверху налейте бульон посолите и поперчите. Посыпьте оставшимся сыром.Накройте фольгой и поставьте в духовку на 1,5 часа.Снимите фольгу, посыпьте сухарями и сверху положите несколько кусочков сливочного масла. Поставьте под гриль до золотистой корочки. Подавайте немедленно.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляУльяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий