
Бисквитный пирог с ежевикой и голубикой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука0.5стакан
- ежевика175г
- голубика175г
- яйца куриные6шт.
- малина100г
- сахарный песок100г
- сахарная пудра1ст. л.
- сливочное масло1ч. л.
- ванильный экстракт1ч. л.
- апельсиновая эссенция0.25ч. л.
- соль морская0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.38г59.31% от дневной нормы
- Жиры38.88г48.60% от дневной нормы
- Углеводы227.93г75.98% от дневной нормы
- Калории1463.58кКал60.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1
Яйца с сахаром взбить в блендере на высокой скорости, добавить соль, ванильный экстракт и апельсиновую эссенцию.
- Шаг 2
Небольшими порциями ввести муку.
- Шаг 3
В получившееся тесто всыпать все ягоды, кроме малины, и осторожно перемешать.
- Шаг 4
Большую разъемную форму смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто с ягодами, чуть-чуть присыпать сверху мукой и выпекать в разогретой духовке 30–35 минут.
- Шаг 5
Проверить готовность, проткнув пирог спичкой.
- Шаг 6
Слегка остывший пирог вынуть из формы, присыпать сахарной пудрой и украсить сверху малиной.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль