Фото рецепта
Фото блюда

Кисель из ревеня

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • корица10г

Пищевая ценность

  • Белки0.39г
    0.43% от дневной нормы
  • Жиры0.32г
    0.40% от дневной нормы
  • Углеводы7.98г
    2.66% от дневной нормы
  • Калории26.1кКал
    1.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    С ревенем сначала обычные процедуры, нарезали и в воду, закипело и варим минут 7-10.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Протёрли и процедили через сито,добавили цедру лимона, можно и сок лимона добавить чуть-чуть, сахар, капельку корицы я еще добавила, мне как раз Вениамин тут намекал вчера, что это вкусно!

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Крахмал разводим в холодной воде, вводим тонкой струйкой, постоянно помешивая в ревень и доводим до кипения. Оставляем остывать.У меня кисель вышел не очень густой, правда так и было задумано, кому нравится по гущще - берите больше крахмала.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Я готовила вчера поздно вечером, на утро мужа ждал сюрприз к завтраку - полезный витаминный напиток! Сыну тоже несколько ложечек для начала перепало, вроде понравилось)))И вам приятного аппетита!

Оценить3.037
0

Автор рецепта

Фотография профиляNata,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты