
Кисель из ревеня
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- корица10г
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.39г0.43% от дневной нормы
- Жиры0.32г0.40% от дневной нормы
- Углеводы7.98г2.66% от дневной нормы
- Калории26.1кКал1.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
С ревенем сначала обычные процедуры, нарезали и в воду, закипело и варим минут 7-10.
- Шаг 2
Протёрли и процедили через сито,добавили цедру лимона, можно и сок лимона добавить чуть-чуть, сахар, капельку корицы я еще добавила, мне как раз Вениамин тут намекал вчера, что это вкусно!
- Шаг 3
Крахмал разводим в холодной воде, вводим тонкой струйкой, постоянно помешивая в ревень и доводим до кипения. Оставляем остывать.У меня кисель вышел не очень густой, правда так и было задумано, кому нравится по гущще - берите больше крахмала.
- Шаг 4
Я готовила вчера поздно вечером, на утро мужа ждал сюрприз к завтраку - полезный витаминный напиток! Сыну тоже несколько ложечек для начала перепало, вроде понравилось)))И вам приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль