
Яблочно-ванильный крамбл
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки7шт.
- сахар1стакан
- лимонный сок1ч. л.
- мускатный орех молотый0.25шт.
- пшеничная мука0.6стакан
- геркулес0.6стакан
- корица молотая0.25шт.
- сливочное масло1ст. л.
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.8г32.00% от дневной нормы
- Жиры24.57г30.71% от дневной нормы
- Углеводы465.77г155.26% от дневной нормы
- Калории2220.62кКал92.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Очистите яблоки от кожицы и сердцевины и переложите в миску. Добавьте 1/3 стакана сахара,ванилин, лимонный сок и мускатный орех. Переложите массу в огнеупорную форму. Разогрейте духовку до 180 градусов. В небольшой миске смешайте муку, геркулес, оставшийся сахар, корицу и размягченное масло. Посыпьте смесью яблоки и запекайте 35-45 минут до румяной корочки.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама