Фото рецепта
Фото блюда

Яблочно-ванильный крамбл

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки7шт.
  • сахар1стакан
  • лимонный сок1ч. л.
  • мускатный орех молотый0.25шт.
  • пшеничная мука0.6стакан
  • геркулес0.6стакан
  • корица молотая0.25шт.
  • сливочное масло1ст. л.
  • ванилин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки28.8г
    32.00% от дневной нормы
  • Жиры24.57г
    30.71% от дневной нормы
  • Углеводы465.77г
    155.26% от дневной нормы
  • Калории2220.62кКал
    92.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Очистите яблоки от кожицы и сердцевины и переложите в миску. Добавьте 1/3 стакана сахара,ванилин, лимонный сок и мускатный орех. Переложите массу в огнеупорную форму. Разогрейте духовку до 180 градусов. В небольшой миске смешайте муку, геркулес, оставшийся сахар, корицу и размягченное масло. Посыпьте смесью яблоки и запекайте 35-45 минут до румяной корочки.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляУльяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Туся

    Должно быть вкусно!!!Люблю всё,что связано с яблоками,обязательно попробую приготовить)))Забираю в КК,а вам Ульяна 5!!!

      Оставить комментарий