Фото блюда

Тосты с яйцом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные1шт.
  • хлеб1по вкусу
  • молоко1по вкусу
  • икра1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.82г
    7.58% от дневной нормы
  • Жиры5.6г
    7.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.89г
    0.30% от дневной нормы
  • Калории82.79кКал
    3.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Налить в миску немного молока (примерно половину), добавить яйцо и размешать до получения однородной жидкой массы.

  • Шаг 2

    Положить немного сл. масла на сковородку и разогреть её. Масло должно раствориться.

  • Шаг 3

    По очереди окуните хлеб в молоко с яйцом (должно остаться немного массы. Если не хватит, сделать ещё) и кладите на сковородку.

  • Шаг 4

    Когда на тостах появится золотистая корочка, снимите их со сковороды. На сковородку вылейте оставшееся молоко с яйцом.

  • Шаг 5

    Намажте тосты кабачковой икрой. На сковороде перемешайте яйца. Когда они достаточно прожапятся, помешайте. Положите на тосты с икрой яйца. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляСофья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты