
Тосты с яйцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- хлеб1по вкусу
- молоко1по вкусу
- икра1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.82г7.58% от дневной нормы
- Жиры5.6г7.00% от дневной нормы
- Углеводы0.89г0.30% от дневной нормы
- Калории82.79кКал3.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Налить в миску немного молока (примерно половину), добавить яйцо и размешать до получения однородной жидкой массы.
- Шаг 2
Положить немного сл. масла на сковородку и разогреть её. Масло должно раствориться.
- Шаг 3
По очереди окуните хлеб в молоко с яйцом (должно остаться немного массы. Если не хватит, сделать ещё) и кладите на сковородку.
- Шаг 4
Когда на тостах появится золотистая корочка, снимите их со сковороды. На сковородку вылейте оставшееся молоко с яйцом.
- Шаг 5
Намажте тосты кабачковой икрой. На сковороде перемешайте яйца. Когда они достаточно прожапятся, помешайте. Положите на тосты с икрой яйца. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль