Фото блюда

Домашние ириски-рыбёшки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко100мл
  • сахарная пудра100г
  • мед жидкий1ст. л.
  • сливочное масло15г
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3.5г
    3.89% от дневной нормы
  • Жиры16.97г
    21.21% от дневной нормы
  • Углеводы127.54г
    42.51% от дневной нормы
  • Калории651.31кКал
    27.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Выливаем в сотейник молоко, мед, масло, добавляем пудру, доводим до кипения, огонь сбавляем до медленного и, ПОСТОЯННО помешивая, варим 25 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Как можно быстрее заливаем в смазанные маслом формы (у меня форма для льда из ИКЕИ). Даем остыть при комнатной температуре и ставим в морозилку до полного застывания. Осторожнее с зубами - ирис прилипает! ;)

Оценить3.044
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты