
Домашние ириски-рыбёшки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко100мл
- сахарная пудра100г
- мед жидкий1ст. л.
- сливочное масло15г
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.5г3.89% от дневной нормы
- Жиры16.97г21.21% от дневной нормы
- Углеводы127.54г42.51% от дневной нормы
- Калории651.31кКал27.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Выливаем в сотейник молоко, мед, масло, добавляем пудру, доводим до кипения, огонь сбавляем до медленного и, ПОСТОЯННО помешивая, варим 25 минут.
- Шаг 2
Как можно быстрее заливаем в смазанные маслом формы (у меня форма для льда из ИКЕИ). Даем остыть при комнатной температуре и ставим в морозилку до полного застывания. Осторожнее с зубами - ирис прилипает! ;)
Оценить3.044
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль