Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированные половинки томата

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый150шт.

Пищевая ценность

  • Белки157.5г
    175.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы1170.0г
    390.00% от дневной нормы
  • Калории4612.5кКал
    192.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Смесь круп и бобовых отварила до полуготовности (20 минут), слила серую воду, обдала холодной водой. Лук нарезала на полукольца, морковь натерла на терке, все вместе обжарила. Томаты разрезала на половинки, вынула сердцевину. Крупу посолила, добавила тертого сыра для связки, заполнила половинки. Томат выложила на сковородку, накрыла жаренным луком с морковкой. В качестве бульона использовала сердцевины томата и воду (50 мл.). Посолила. Тушила под крышкой 25 минут. В конце варки добавила зелень и чеснок. Оооо…чень вкусно!!! И вроде симпатично!?

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена-Аленка

    Интересное сочетание!Спасибо!Голос вам!

    • Фотография профиля
      kate!)

      я тоже поклонник данных смесей. Уверена, что оч вкусно! а с помидоркой вообще класс!!

      • Фотография профиля
        Виктория

        Я большой поклонник фаршированных овощей, и эти помидорки мне понравились:) +5:)

        • Фотография профиля
          Pronya

          Да, и симпатично и необычно! 5 и голос

            • Фотография профиля
              Хана

              Очень даже полезно,вкусно и сытно.

                Оставить комментарий