Фото рецепта
Фото блюда

Салат с авокадо, вялеными помидорами и кедровыми орешками

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры черри10шт.
  • салатный микс3горсть
  • кедровые орехи1горсть
  • авокадо0.5шт.
  • пармезан30г
  • помидоры вяленые3шт.
  • оливковое масло2ст. л.
  • бальзамический уксус1ч. л.
  • яблочный уксус1ч. л.
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки32.86г
    36.51% от дневной нормы
  • Жиры96.66г
    120.83% от дневной нормы
  • Углеводы65.2г
    21.73% от дневной нормы
  • Калории1254.7кКал
    52.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть сухую сковороду и слегка подсушить кедровые орехи.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Листья салата выложить в глубокую миску.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры черри разрезать пополам, добавить к салату.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Вяленые помидоры тонко нарезать и выложить в салат.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Мякоть авокадо вынуть ложкой и добавить в салат, посолить, поперчить, полить оливковым маслом, бальзамическим и яблочным уксусом и перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выложить салат в большое блюдо, картофелечисткой настрогать сверху тонкие хлопья сыра.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать салат кедровыми орехами.

Оценить10.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Похожие рецепты