
Салат с авокадо, вялеными помидорами и кедровыми орешками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры черри10шт.
- салатный микс3горсть
- кедровые орехи1горсть
- авокадо0.5шт.
- пармезан30г
- помидоры вяленые3шт.
- оливковое масло2ст. л.
- бальзамический уксус1ч. л.
- яблочный уксус1ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.86г36.51% от дневной нормы
- Жиры96.66г120.83% от дневной нормы
- Углеводы65.2г21.73% от дневной нормы
- Калории1254.7кКал52.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть сухую сковороду и слегка подсушить кедровые орехи.
- Шаг 1
Листья салата выложить в глубокую миску.
- Шаг 2
Помидоры черри разрезать пополам, добавить к салату.
- Шаг 3
Вяленые помидоры тонко нарезать и выложить в салат.
- Шаг 4
Мякоть авокадо вынуть ложкой и добавить в салат, посолить, поперчить, полить оливковым маслом, бальзамическим и яблочным уксусом и перемешать.
- Шаг 5
Выложить салат в большое блюдо, картофелечисткой настрогать сверху тонкие хлопья сыра.
- Шаг 6
Посыпать салат кедровыми орехами.
Реклама
Реклама
Оценить10.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Как готовим
Реклама