Фото рецепта
Фото блюда

Конфеты "Треугольнички с черносливинкой"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шоколад белый1шт.

Пищевая ценность

  • Белки4.2г
    4.67% от дневной нормы
  • Жиры30.4г
    38.00% от дневной нормы
  • Углеводы62.2г
    20.73% от дневной нормы
  • Калории541.0кКал
    22.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Растопить шоколад на водяной бане и вылодить на доску, предварительно покрытую пергаментом.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Накрыть шоколад сверху пергаментом и разровнять руками, но не очень тонко. Отправить в холодильник на 1 минут. Не больше. Иначешоколыд застынет и мы не сможем из него лепить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Достать шоколад из холодильника. снять верхний слой пергамента. Выложить нарезанный чернослив на середину шоколада.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    При помощи пергамента соединить края шоколада и сделать треугольник и убрать в холодильник на 1-2 часа.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Достать из холодильника рулет открыть его...с верхней части срезать неровности и снова завернуть.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    нарезать сквозь пергамент на конфеты. (так больше шансов что они при нарезке не сломаются)

Оценить10.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляSashen'ka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты