
Конфеты "Треугольнички с черносливинкой"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад белый1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.2г4.67% от дневной нормы
- Жиры30.4г38.00% от дневной нормы
- Углеводы62.2г20.73% от дневной нормы
- Калории541.0кКал22.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Растопить шоколад на водяной бане и вылодить на доску, предварительно покрытую пергаментом.
- Шаг 2
Накрыть шоколад сверху пергаментом и разровнять руками, но не очень тонко. Отправить в холодильник на 1 минут. Не больше. Иначешоколыд застынет и мы не сможем из него лепить.
- Шаг 3
Достать шоколад из холодильника. снять верхний слой пергамента. Выложить нарезанный чернослив на середину шоколада.
- Шаг 4
При помощи пергамента соединить края шоколада и сделать треугольник и убрать в холодильник на 1-2 часа.
- Шаг 5
Достать из холодильника рулет открыть его...с верхней части срезать неровности и снова завернуть.
- Шаг 6
нарезать сквозь пергамент на конфеты. (так больше шансов что они при нарезке не сломаются)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль