
Мини-чизкейки с вишней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог600упаковка
- яйца куриные3шт.
- сахар125г
- соль1щепотка
- варенье300г
- вишневый сок250мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки20059.95г22288.83% от дневной нормы
- Жиры10816.95г13521.19% от дневной нормы
- Углеводы2746.3г915.43% от дневной нормы
- Калории192401.75кКал8016.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца разделяем на белки и желтки.Белки отставляем в сторону.
- Шаг 2
Желтки взбиваем с сахаром добела.
- Шаг 3
Добавляем творог и бледером взбиваем до однородности.
- Шаг 4
Всыпаем в творожную смесь пуддинг и хорошо взбиваем до пышности.
- Шаг 5
Белки взбиваем со щепоткой соли до жестких пиков и соединяем аккуратно с творожным кремом с помощью деревяной лопатки движениями снизу-вверх.
- Шаг 6
Тесто должно получится консистенции густой сметаны.
- Шаг 7
Формочки (у меня диаметром 10,5 см)выстилаем бумагой для выпечки и наполняем на 3/4 нашим тестом.Сверху выкладываем вишни.Выпекаем чизкейки около 20-25 минут при температуре 200 градусов.
- Шаг 8
Вот так они выглядят в готовом виде.
- Шаг 9
Остывшие чизкейки поливаем желе для торта,сваренным на вишневом соке и полностью остужаем в холодильнике.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль