
Имбирный напиток на основе мяты, меда и имбиря
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- имбирь1ч. л.
- мята1
- мед1ч. л.
- апельсиновый сок1ст. л.
- вода150мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.38г0.42% от дневной нормы
- Жиры0.08г0.10% от дневной нормы
- Углеводы13.82г4.61% от дневной нормы
- Калории57.26кКал2.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Воду вскипятить, опустить в нее имбирь и снять с огня. 2. Добавить мед, сок, мяту, настаивать 10 минут и процедить, стараясь отжать из имбиря как можно больше влаги. Если вы хотите использовать этот напиток при простуде, имбирь нужно варить около 10 минут, прежде чем добавлять все остальные ингредиенты. Если имбирь сухой, количество его нужно убавить в два раза и варить около 20 минут на слабом огне.
Оценить10.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама