Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Картофель с раками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель1по вкусу
  • соль1щепотка
  • соус1по вкусу
  • майонез1по вкусу
  • сыр1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.38г
    0.42% от дневной нормы
  • Жиры1.35г
    1.69% от дневной нормы
  • Углеводы0.4г
    0.13% от дневной нормы
  • Калории15.39кКал
    0.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда
    Отварить раков,почистить.Мясо раковое порезать.
  • Шаг 2
    Картофель почистить и порезать кубиками. Перемешать картофель,мясо раковое и порезанный полукольцами лук.
  • Шаг 3
    приготовть соус:смешать все ингридиенты для соуса.
  • Шаг 4
    Картофель разложить по глинянным горшочкам(я ещё немного растительного масла добавила).В горшочки налить немного подсоленной воды,сверху выложить соус и на 25-30 мин в духовку(200градусов).
Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Тата

    Очень вкусно!5+

    • Фотография профиля
      Виктория

      Горшочки, раки, круто:)

      • Фотография профиля
        Мария KMW

        Думаю это очень ароматно и вкусно, с настоящими то раками!! Голосую, Юля. 5+1

        • Фотография профиля
          Ольга♥Ч

          Очень изысканное блюдо! 5+1 :)

          • Фотография профиля
            Оксанка

            Интересный вариант картошки.) 5+1!

            Оставить комментарий