
Картофель с раками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель1по вкусу
- соль1щепотка
- соус1по вкусу
- майонез1по вкусу
- сыр1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.38г0.42% от дневной нормы
- Жиры1.35г1.69% от дневной нормы
- Углеводы0.4г0.13% от дневной нормы
- Калории15.39кКал0.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 Отварить раков,почистить.Мясо раковое порезать.
- Шаг 2 Картофель почистить и порезать кубиками. Перемешать картофель,мясо раковое и порезанный полукольцами лук.
- Шаг 3 приготовть соус:смешать все ингридиенты для соуса.
- Шаг 4 Картофель разложить по глинянным горшочкам(я ещё немного растительного масла добавила).В горшочки налить немного подсоленной воды,сверху выложить соус и на 25-30 мин в духовку(200градусов).
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
5Очень вкусно!5+
Горшочки, раки, круто:)
Думаю это очень ароматно и вкусно, с настоящими то раками!! Голосую, Юля. 5+1
Очень изысканное блюдо! 5+1 :)
Интересный вариант картошки.) 5+1!