
Пряная свинина с соусом терияки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина600г
- бульон150мл
- соус5ч. л.
- апельсиновый сок3ч. л.
- томатный сок3ч. л.
- гвоздика молотая0.25ч. л.
- корица0.25ч. л.
- имбирь0.25ч. л.
- перец черный0.25ч. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки101.43г112.70% от дневной нормы
- Жиры143.85г179.81% от дневной нормы
- Углеводы8.22г2.74% от дневной нормы
- Калории1746.48кКал72.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В глубокой посуде приготовить маринад, смешав все ингредиенты. Филе свинины нарезать небольшими кусочками и выложить в посуду с маринадом, перемешать, поставить в холодильник на час.
- Шаг 2
Где-то через 30 минут вынуть мясо из холодильника, еще раз перемешать, поставить обратно в холод.
- Шаг 3
Замаринованное мясо обжарить на сковороде с небольшим количеством масла, затем добавить бульон и тушить около 30-40 минут до мягкости.
Реклама
Реклама
Оценить5.034
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама