Фото блюда

Ризотто из кускуса с креветками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кускус200г
  • томатный сок200мл
  • оливковое масло50мл
  • чеснок1шт.
  • соль1щепотка
  • перец чили1по вкусу
  • кабачки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки10.28г
    11.42% от дневной нормы
  • Жиры50.74г
    63.42% от дневной нормы
  • Углеводы53.44г
    17.81% от дневной нормы
  • Калории725.65кКал
    30.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Мелко порубить перец чили и чеснок, кабачок нарезать полосками. Нагреть оливковое масло в сковородке и добавить чеснок и перец чили. Перемешать креветки, полоски кабачка и томатный сок. Посолить.

  • Шаг 2

    Разделить сырой кускус и кревточную смесь на четыре порции и разложить в кульки. Затянуть кульки кулинарной нитью, поместить в духовку, нагретую до температуры 115°C (135°C) и готовить примерно 8 минут.

Оценить3.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляШЕФ-ПОВАР SAGA,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты