
Ризотто из кускуса с креветками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кускус200г
- томатный сок200мл
- оливковое масло50мл
- чеснок1шт.
- соль1щепотка
- перец чили1по вкусу
- кабачки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.28г11.42% от дневной нормы
- Жиры50.74г63.42% от дневной нормы
- Углеводы53.44г17.81% от дневной нормы
- Калории725.65кКал30.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мелко порубить перец чили и чеснок, кабачок нарезать полосками. Нагреть оливковое масло в сковородке и добавить чеснок и перец чили. Перемешать креветки, полоски кабачка и томатный сок. Посолить.
- Шаг 2
Разделить сырой кускус и кревточную смесь на четыре порции и разложить в кульки. Затянуть кульки кулинарной нитью, поместить в духовку, нагретую до температуры 115°C (135°C) и готовить примерно 8 минут.
Оценить3.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль