
ОМЛЕТ по-деревенски с помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- петрушка1
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории0.0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ингредиенты
- Шаг 2
Яйца разделить на желтки и белки. Один желток отложить для украшательства. Духовку предварительно разогреть до 200 гр.ц. Помидор, зелень и мясо мелко нарезать. Для НЕ любителей-сначала помидор очистить от кожицы (сделать крестообразный надрез на "макушке" помидора-обдать кипятком и стянуть кожицу). Поджарить на сковороде на небольшом кусочке слив. масла. Белки взбиваем до мягких пиков с щепоткой соли. Желтки венчиком растираем со сливками. Добавляем в желтки помидорку,мясо и зелень. Тщательно перемешиваем. Вмешиваем аккуратно в нашу желтковую массу белки
- Шаг 3
Форму для запекания (я брала горшочек-супницу) смазать обильно слив.маслом. Переложить аккуратно в неё наш будущий омлет. Сверху положить желток и присыпать солью.
- Шаг 4
Запекать минимум 20 минут. Подавать непременно с бородинским хлебом,маслом и молоком! Приятного аппетита
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль