Фото рецепта
Фото блюда

Яблочные маффины с изюмом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана100г
  • яйца куриные1шт.
  • растительное масло3ст. л.
  • изюм1горсть
  • мука120г
  • сахар70г
  • разрыхлитель2ч. л.
  • ванилин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки23.28г
    25.87% от дневной нормы
  • Жиры78.2г
    97.75% от дневной нормы
  • Углеводы185.78г
    61.93% от дневной нормы
  • Калории1539.47кКал
    64.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна Ерёмина

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешать сметану, яйцо, растительное масло. Смесь должна быть однородной.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Отдельно перемешать муку, разрыхлитель, сахар, имбирь, ванилин. Добавить жидкую смесь в сухую, долго мешать не нужно

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В тесто добавить яблоки и изюм. Снова быстро перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В смазанные сливочным маслом формочки разложить тесто (примерно на 2/3). Выпекать при 180 градусах минут 25.

Оценить10.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляmiss_nem,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты