
Яблочные маффины с изюмом
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана100г
- яйца куриные1шт.
- растительное масло3ст. л.
- изюм1горсть
- мука120г
- сахар70г
- разрыхлитель2ч. л.
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.28г25.87% от дневной нормы
- Жиры78.2г97.75% от дневной нормы
- Углеводы185.78г61.93% от дневной нормы
- Калории1539.47кКал64.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать сметану, яйцо, растительное масло. Смесь должна быть однородной.
- Шаг 2
Отдельно перемешать муку, разрыхлитель, сахар, имбирь, ванилин. Добавить жидкую смесь в сухую, долго мешать не нужно
- Шаг 3
В тесто добавить яблоки и изюм. Снова быстро перемешать.
- Шаг 4
В смазанные сливочным маслом формочки разложить тесто (примерно на 2/3). Выпекать при 180 градусах минут 25.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама