Фото рецепта
Фото блюда

Бельгийские вафли

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маргарин125г
  • сахар ванильный1пакет
  • яйца куриные3шт.
  • мука250г
  • соль1щепотка
  • молоко250мл
  • вода125мл
  • разрыхлитель0.25ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки54.05г
    60.06% от дневной нормы
  • Жиры131.73г
    164.66% от дневной нормы
  • Углеводы260.67г
    86.89% от дневной нормы
  • Калории2441.49кКал
    101.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nata_liana

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить.

  • Шаг 1

    Масло, сахар, ванилин, желтки и соль взбить до растворения сахара.

  • Шаг 2

    Смешать муку и разрыхлитель для теста. Влить в муку молоко и добавить масляно-сахарную массу. После этого добавить минеральную воду и взбитые белки. Все хорошо перемешать

  • Шаг 3

    Выпечь вафли до золотистого цвета.

Оценить9.931
0

Автор рецепта

Фотография профиляСветлана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты