
Бельгийские вафли
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин125г
- сахар ванильный1пакет
- яйца куриные3шт.
- мука250г
- соль1щепотка
- молоко250мл
- вода125мл
- разрыхлитель0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.05г60.06% от дневной нормы
- Жиры131.73г164.66% от дневной нормы
- Углеводы260.67г86.89% от дневной нормы
- Калории2441.49кКал101.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить.
- Шаг 1
Масло, сахар, ванилин, желтки и соль взбить до растворения сахара.
- Шаг 2
Смешать муку и разрыхлитель для теста. Влить в муку молоко и добавить масляно-сахарную массу. После этого добавить минеральную воду и взбитые белки. Все хорошо перемешать
- Шаг 3
Выпечь вафли до золотистого цвета.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить9.931
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама