
Оладушки для KraLova
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- морковь1
- сыр50г
- яйца куриные1шт.
- овсяные хлопья2ст. л.
- зелень1по вкусу
- чеснок1стакан
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.62г28.47% от дневной нормы
- Жиры23.4г29.25% от дневной нормы
- Углеводы43.51г14.50% от дневной нормы
- Калории482.2кКал20.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачок натереть на тёрке. Посолить, чтобы он пустил сок.
- Шаг 1
В овощи всыпать овсянку.
- Шаг 1
Кладем тертый сыр. Тщательно перемешиваем.
- Шаг 1
Выкладываем оладушки столовой ложкой на раскаленную сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Жарим до готовности с двух сторон минут по 5.
- Шаг 1
Добавить к кабачку нашинкованную зелень и морковь с луком. Перемешать.
- Шаг 1
Теперь вбиваем яйцо. Можно посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и дать тесту отдохнуть минут 15.
- Шаг 1
Мелко нарезанный лук обжарить на оливковом масле. Добавить к нему тёртую морковь и потомить поджарку минут 5.
- Шаг 1
Выкладываем готовые оладушки на бумажную салфетку, чтобы избавиться от излишков масла. Блюдо хорошо как и в горячем, так и в холодном виде. На следующий день оладушки приобретают новый вкус, я бы сказала, более нежный)) Наслаждайтесь!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль