Фото рецепта
Фото блюда

Шарлотка "Райское яблочко"

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар1щепотка
  • мука1стакан
  • сливочное масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки17.35г
    19.28% от дневной нормы
  • Жиры13.63г
    17.04% от дневной нормы
  • Углеводы113.95г
    37.98% от дневной нормы
  • Калории647.1кКал
    26.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
aksanafomina

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Обильно смазываем форму для запекания маслом, посыпаем корицей и сахаром..выкладываем произвольно нарезанные яблоки и заливаем тестом. и ставим в духовку разогретую на 180С минут на 40..или до готовности. ТЕСТО: Белки взбиваем в крепкую пену с солью. Яичные желтки,сахар и 1/3 взбитых белков (все зависит от размера яиц) перемешиваем с мукой и крахмалом до однородной массы а затем осторожно добавляем оставшиеся взбитые белки.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляNatEva,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    kajuni24

    Сколько нужно крахмала?

      Оставить комментарий