
Ребра, запеченные с картофелем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиные ребра1кг
- горчица2ст. л.
- соль1щепотка
- чеснок2шт.
- специи1по вкусу
- картофель1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки155.35г172.61% от дневной нормы
- Жиры295.67г369.59% от дневной нормы
- Углеводы13.61г4.54% от дневной нормы
- Калории3298.53кКал137.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ребра разделяем пореберно
- Шаг 1
Заправка для ребер: Майонез+горчица+специи, соль+чеснок
- Шаг 2
В миску шарами выкладываем ребра затем заправка, накрываем крышкой и в холодильник на 6-7 часов.
- Шаг 3
Лист застелить фольгой, смазать щедро растительным маслом, выложить ребра в месте с заправкой, запекать при температуре 160-170 градусов. Когда увидите что низ под золотится перевернуть, если мало жира, или пригорает добавить чуть-чуть масла (У меня ребра готовились где-то 1ч-1:20ч.)
- Шаг 4
Картофель порезать на пополам, проварить и за 20 минут до готовности ребер выложить в середину листа.
- Шаг 5
Приятного аппетита!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль