Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Творожно-яблочный пудинг. Детская тема.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог250упаковка
  • сметана50г
  • яйца куриные2шт.
  • яблоки0.5шт.
  • сахар3ст. л.
  • сахар ванильный0.5ч. л.
  • изюм1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8364.46г
    9293.84% от дневной нормы
  • Жиры4521.24г
    5651.55% от дневной нормы
  • Углеводы1086.26г
    362.09% от дневной нормы
  • Калории80102.06кКал
    3337.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смазать формочки сливочным маслом, выложить в них массу и выпекать 30 мин.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Духовка на 170 С. Отделить желтки от белков и взбить желтки с сахаром и ванильным сахаром. Творог взбить со сметаной, добавить натертое яблоко и взбитые яйца к творогу, добавить изюм.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Можно сделать соус. Для соуса я смешала красную смородину с сахаром, добавила порезанную клубнику, щепотку корицы и проварила 3 мин.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Взбить белок в стойкую пену и смешать с творожной массой.

Оценить10.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляСветлана♥,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты