
Творожно-яблочный пудинг. Детская тема.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог250упаковка
- сметана50г
- яйца куриные2шт.
- яблоки0.5шт.
- сахар3ст. л.
- сахар ванильный0.5ч. л.
- изюм1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8364.46г9293.84% от дневной нормы
- Жиры4521.24г5651.55% от дневной нормы
- Углеводы1086.26г362.09% от дневной нормы
- Калории80102.06кКал3337.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смазать формочки сливочным маслом, выложить в них массу и выпекать 30 мин.
- Шаг 1
Духовка на 170 С. Отделить желтки от белков и взбить желтки с сахаром и ванильным сахаром. Творог взбить со сметаной, добавить натертое яблоко и взбитые яйца к творогу, добавить изюм.
- Шаг 1
Можно сделать соус. Для соуса я смешала красную смородину с сахаром, добавила порезанную клубнику, щепотку корицы и проварила 3 мин.
- Шаг 1
Взбить белок в стойкую пену и смешать с творожной массой.
Реклама
Реклама
Оценить10.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама