
Лазанья в рулетиках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шпинат300г
- яйца куриные1шт.
- чеснок4стакан
- пармезан0.5
- помидоры2шт.
- куриные грудки1по вкусу
- мясной фарш1по вкусу
- томатный соус1по вкусу
- моцарелла1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.13г27.92% от дневной нормы
- Жиры7.87г9.84% от дневной нормы
- Углеводы47.33г15.78% от дневной нормы
- Калории351.85кКал14.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
II вариант: На лист выкладываем мясной фарш, шпинатную начинку, сыр и заворачиваем рулетиком. В стакане воды развести немного томатной пасты и налить на дно формы (5мм - не больше). Сверху рулетики полейте томатным соусом и посыпьте сыром. Плотно накройте фольгой и запекайте в духовке при Т-180*С 40 мин.
- Шаг 1
Шпинат разморозить, хорошенько отжать, смешать с яйцом, рикоттой, пармезаном, чесноком, итальянскими травами. Посолить, поперчить.
- Шаг 1
На тарелку положите немного соуса, на него - рулетик. Приятного аппетита!:)
- Шаг 1
Помидоры ошпарить и удалить кожицу. Лук поджарить до золотистого цвета, добавить нарезанные кубиками помидоры. Все вместе слегка протушить. Добавить мясной фарш, приправы и еще несколько минут подержать на огне, пока фарш не посветлеет.
- Шаг 1
Листы лазаньи отварить в подсоленной воде в большой кастрюле. Выложить готовые листы на какую-то выпуклую большую поверхность (я использовала перевернутые дуршлаги) , чтобы стекла жидкость. Если все сразу не помещаются, ничего страшного, часть может находится в воде, пока первая партия подсыхает. Происходит это достаточно быстро. Распределите равномерно начинку, сверните лист лазаньи рулетиком и положите в форму для выпечки швом вниз.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль