Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Лазанья в рулетиках

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шпинат300г
  • яйца куриные1шт.
  • чеснок4стакан
  • пармезан0.5
  • помидоры2шт.
  • куриные грудки1по вкусу
  • мясной фарш1по вкусу
  • томатный соус1по вкусу
  • моцарелла1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки25.13г
    27.92% от дневной нормы
  • Жиры7.87г
    9.84% от дневной нормы
  • Углеводы47.33г
    15.78% от дневной нормы
  • Калории351.85кКал
    14.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Сладкоежк๑
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Сладкоежк๑

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    II вариант: На лист выкладываем мясной фарш, шпинатную начинку, сыр и заворачиваем рулетиком. В стакане воды развести немного томатной пасты и налить на дно формы (5мм - не больше). Сверху рулетики полейте томатным соусом и посыпьте сыром. Плотно накройте фольгой и запекайте в духовке при Т-180*С 40 мин.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Шпинат разморозить, хорошенько отжать, смешать с яйцом, рикоттой, пармезаном, чесноком, итальянскими травами. Посолить, поперчить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На тарелку положите немного соуса, на него - рулетик. Приятного аппетита!:)

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры ошпарить и удалить кожицу. Лук поджарить до золотистого цвета, добавить нарезанные кубиками помидоры. Все вместе слегка протушить. Добавить мясной фарш, приправы и еще несколько минут подержать на огне, пока фарш не посветлеет.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Листы лазаньи отварить в подсоленной воде в большой кастрюле. Выложить готовые листы на какую-то выпуклую большую поверхность (я использовала перевернутые дуршлаги) , чтобы стекла жидкость. Если все сразу не помещаются, ничего страшного, часть может находится в воде, пока первая партия подсыхает. Происходит это достаточно быстро. Распределите равномерно начинку, сверните лист лазаньи рулетиком и положите в форму для выпечки швом вниз.

Оценить10.091
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛюдмила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты