
Кофе по-венски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кофе молотый1ч. л.
- шоколад черный горький10г
- сливки 33–35%30мл
- сахарный песок2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.25г2.50% от дневной нормы
- Жиры14.45г18.06% от дневной нормы
- Углеводы24.25г8.08% от дневной нормы
- Калории236.14кКал9.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Шоколад натереть на мелкой терке.
- Шаг 1
Сливки взбить венчиком в крепкую пену.
- Шаг 2
Сварить кофе эспрессо, перелить в бокал.
- Шаг 3
Добавить сахар, перемешать.
- Шаг 4
Украсить взбитыми сливками и натертым шоколадом.
Оценить3.057
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль