Фото блюда

Кофе по-венски

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кофе молотый1ч. л.
  • шоколад черный горький10г
  • сливки 33–35%30мл
  • сахарный песок2ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки2.25г
    2.50% от дневной нормы
  • Жиры14.45г
    18.06% от дневной нормы
  • Углеводы24.25г
    8.08% от дневной нормы
  • Калории236.14кКал
    9.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Шоколад натереть на мелкой терке.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сливки взбить венчиком в крепкую пену.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сварить кофе эспрессо, перелить в бокал.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сахар, перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Украсить взбитыми сливками и натертым шоколадом.

Оценить3.057
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты