
Киноа с морковкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло15ст. л.
- базилик свежий1по вкусу
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.05г0.06% от дневной нормы
- Жиры239.53г299.41% от дневной нормы
- Углеводы0.11г0.04% от дневной нормы
- Калории2155.85кКал89.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовую киноа посолить , поперчить, посыпать базиликом и заправить маслом.
- Шаг 1
Подавать с укропом)
- Шаг 1
Морковь натереть на крупной терке
- Шаг 1
Киноа промыть
- Шаг 1
Киноа открыла для себя недавно...очень вкусная штука) Также очень сытная, полезная и красивая( ее шарики с колечком вокруг мне лично напоминают маленькие НЛО)))) Попробуйте!!!
- Шаг 1
Затем положить в кастрюлю киноа и снова подождать до кипения, перемешать накрыть крышкой и на маленьком огне варить 15 минут
- Шаг 1
В кипящую воду бросить морковь, подождать пока снова закипит
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5а что по вкусу напоминает? какие крупы? здорово! очень хочу попробовать!
впервые слышу о такой крупе...но попробовать очень хочется!)
Хороший рецепт, все никак не доберусь до киноа, на полочках в магазинах она есть! :) 5+1, Кристина.
Ох,осталось найти это неизвестное мне киноа и попробывать.5+1
О) Снова неизвестная мне крупа. Кстати, вы мне подсказали, что таким образом ведь и пшено можно сделать! А какая киноа на вкус? На что похоже?