Фото рецепта
Фото блюда

Киноа с морковкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло15ст. л.
  • базилик свежий1по вкусу
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.05г
    0.06% от дневной нормы
  • Жиры239.53г
    299.41% от дневной нормы
  • Углеводы0.11г
    0.04% от дневной нормы
  • Калории2155.85кКал
    89.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Готовую киноа посолить , поперчить, посыпать базиликом и заправить маслом.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подавать с укропом)

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Морковь натереть на крупной терке

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Киноа промыть

  • Шаг 1

    Киноа открыла для себя недавно...очень вкусная штука) Также очень сытная, полезная и красивая( ее шарики с колечком вокруг мне лично напоминают маленькие НЛО)))) Попробуйте!!!

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Затем положить в кастрюлю киноа и снова подождать до кипения, перемешать накрыть крышкой и на маленьком огне варить 15 минут

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В кипящую воду бросить морковь, подождать пока снова закипит

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляКристина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lana

    а что по вкусу напоминает? какие крупы? здорово! очень хочу попробовать!

    • Фотография профиля
      Irene

      впервые слышу о такой крупе...но попробовать очень хочется!)

      • Фотография профиля
        Мария KMW

        Хороший рецепт, все никак не доберусь до киноа, на полочках в магазинах она есть! :) 5+1, Кристина.

        • Фотография профиля
          இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

          Ох,осталось найти это неизвестное мне киноа и попробывать.5+1

          • Фотография профиля
            Tatiana

            О) Снова неизвестная мне крупа. Кстати, вы мне подсказали, что таким образом ведь и пшено можно сделать! А какая киноа на вкус? На что похоже?

            Оставить комментарий