
Диетическая поджарка с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- мясо1по вкусу
- приправы1по вкусу
- йогурт натуральный1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- овощи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.4г0.44% от дневной нормы
- Жиры0.2г0.25% от дневной нормы
- Углеводы0.53г0.18% от дневной нормы
- Калории6.47кКал0.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо моем, нарезаем небольшими кусками(чем меньше кусок, тем быстрее приготовится). Режем лук мелко. Ставим кипятится чайник с водой.
- Шаг 2
На разогретой сковороде, обжариваем лук (без масла), быстро помешивая его лопаткой. Добавляем мясо и не забываем помешивать, чтобы ничего не пригарало. Солим, добавляем приправу по вкусу.
- Шаг 3
Когда мясо обжарится со всех сторон, заливаем его водой, ставим на небольшой огонь под крышку. Вода будет сильно выкипать (мне даже приходилось доливать). К концу готовки, можете оставить несного подлива или "высушить" мясо.
- Шаг 4
Режем овощи. Натуральный йогурт солим, перчим по вкусу. Выдавливаем туда 1-2 дольки чеснока. Перемешиваем и заливаем овощи. Кстати, такая чесночная заправка отлично подходит и к мясу и к блюдам из курицы, и как заправка к салатам))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль