
Бабушкины «Ладки» с малиновым вареньем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сода1ч. л.
- соль1щепотка
- мука1по вкусу
- варенье1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.81г14.23% от дневной нормы
- Жиры11.92г14.90% от дневной нормы
- Углеводы2.05г0.68% от дневной нормы
- Калории171.95кКал7.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Хорошо раскалить масло. Затем огонь на плите убавить, чтобы не подгорали. Выкладываем небольшими порциями, не сильно толстым слоем, а то тесто внутри не пропечется.
- Шаг 1
Взбиваем кефир с яйцами, добавляем соль, соду.
- Шаг 1
Вмешиваем муку. Точную пропорцию не скажу. Муку всегда добавляю «на глаз». Чтобы тесто получилось не густым, но и не растекалось по сковороде.
- Шаг 1
Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама