Фото рецепта
Фото блюда

Бабушкины «Ладки» с малиновым вареньем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • сода1ч. л.
  • соль1щепотка
  • мука1по вкусу
  • варенье1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки12.81г
    14.23% от дневной нормы
  • Жиры11.92г
    14.90% от дневной нормы
  • Углеводы2.05г
    0.68% от дневной нормы
  • Калории171.95кКал
    7.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Хорошо раскалить масло. Затем огонь на плите убавить, чтобы не подгорали. Выкладываем небольшими порциями, не сильно толстым слоем, а то тесто внутри не пропечется.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Взбиваем кефир с яйцами, добавляем соль, соду.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вмешиваем муку. Точную пропорцию не скажу. Муку всегда добавляю «на глаз». Чтобы тесто получилось не густым, но и не растекалось по сковороде.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляAleksandra Stolyarova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Ой,какие румяненькие "ладки".Вкусненькие такие солнышки!*****+запись в МКК Эх,жалко голос не вошёл в Сашин рейтинг!

      Оставить комментарий