
Овощное рагу с мясом, для масиков от года и старше...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина50г
- лавровый лист2шт.
- кабачки1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.53г10.59% от дневной нормы
- Жиры7.29г9.11% от дневной нормы
- Углеводы0.53г0.18% от дневной нормы
- Калории105.86кКал4.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарежем картофель кубиками и замочим на 20-30 мин в воде. Нарежем кабачок кубиками. Порвем на более мелкие части веточки брокколи.
- Шаг 1
Мясо.Я делаю заготовку на 10 дней. Около 500гр перекручиваю на мясорубке, добавляю -2 -3 перепелиных яйца(мясо более нежное потом в готовке) чуть соли и формирую около 10 шариков- порций.Замораживаю. Итак из одного шарика- фарша лепим маленькие фрикадельки.
- Шаг 2
В кипящую воду (250-300мл) кладем картошку и кабачок, минут через 10 брокколи(у меня замороженный, если свежий то сразу)и лавровый лист. Тушим до готовности, добавляем фрикадельки и тушим еще минут 5. Готовое блюдо слегка солим и добавляем растительное масло.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль