Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Овощное рагу с мясом, для масиков от года и старше...

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина50г
  • лавровый лист2шт.
  • кабачки1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки9.53г
    10.59% от дневной нормы
  • Жиры7.29г
    9.11% от дневной нормы
  • Углеводы0.53г
    0.18% от дневной нормы
  • Калории105.86кКал
    4.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Нарежем картофель кубиками и замочим на 20-30 мин в воде. Нарежем кабачок кубиками. Порвем на более мелкие части веточки брокколи.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мясо.Я делаю заготовку на 10 дней. Около 500гр перекручиваю на мясорубке, добавляю -2 -3 перепелиных яйца(мясо более нежное потом в готовке) чуть соли и формирую около 10 шариков- порций.Замораживаю. Итак из одного шарика- фарша лепим маленькие фрикадельки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В кипящую воду (250-300мл) кладем картошку и кабачок, минут через 10 брокколи(у меня замороженный, если свежий то сразу)и лавровый лист. Тушим до готовности, добавляем фрикадельки и тушим еще минут 5. Готовое блюдо слегка солим и добавляем растительное масло.

Оценить10.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляТаИс,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты