Фото рецепта
Фото блюда

Банановый пудинг

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар0.75стакан
  • мука0.33333стакан
  • соль1щепотка
  • яйца куриные3шт.
  • молоко2стакан
  • бананы4шт.

Пищевая ценность

  • Белки49.61г
    55.12% от дневной нормы
  • Жиры33.05г
    41.31% от дневной нормы
  • Углеводы381.63г
    127.21% от дневной нормы
  • Калории2028.13кКал
    84.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отделяем белки от желтков. В желтки добавляем молоко. Оттедбно смешиваем пол стакана сахара, соль и муку, аккуратно вливаем туда смесь из желтков и молока, и ставим на водяную баню не прерывно мешая варить где-то минут 10-12 пока масса не начнет густеть. Как только крем готов, снимаем с добавляем ваниль, даем крему остыть. оставшийся сахар добавляем в белки и взбиваем в кремкую пену. в форму для запекания(я меня была обычная стекляная чашка) немного крема, сверху печенье(печенья будут немного всплывать), опять крем кружочками порезанный банан, опять печенье, опять крем, так у меня вышло 3 слоя. последний должен быть крем. сверху на крем выкладываем наше безе и разравниваем так, чтобы все печенья и крем были закрыты. Ставим в разогретую духовку 180-200 градусов на 15-20 минут, как только пудинг остынет, отправляем его в холодом минимум на 1 час, накладывается ложкой

Оценить10.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты